Frauen und Männer

Ausflug des Frauenkreis Tiefenthal Ausflug des Frauenkreis Neu-Bamberg

Frauenkreise

In allen drei Gemeinden sind die Frauenkreise ein fester Bestandteil des Gemeindelebens. Neben den regelmäßigen Treffen zu unterschiedlichen Themen unternehmen wir vielfältige Aktivitäten wie z.B. gemeinsame Ausflüge und Freizeiten. Wir freuen uns sehr über jede neue Teilnehmerin!

Neu-Bamberg: Jeden 1. Donnerstag im Monat um 16 Uhr im Gemeindehaus

Tiefenthal: Jeden 2. Donnerstag im Monat um 15 Uhr bei Frau Benner, Kontakt: Frau Benner

Fürfeld: Jeden 4. Donnerstag im Monat um 15 Uhr im Pfarrsälchen, Kontakt: Frau Köster

Frei-Laubersheim: Jeden letzten Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Kontakt: Frau Rink

Männertreff

Auch die Männer der Pfarrei treffen sich einmal im Monat, i.d.R. am letzten Freitag um 19.30 Uhr im Weingut Walter/Fürfeld. Bitte beachten Sie die Hinweise im Amtsblatt und im Gemeindebrief. Kochkurs, Wanderungen, Vorträge, Exkursionen und gesellige Abende stehen auf dem Programm.

Handarbeitskreis

Jeden 2. Montag im Monat stricken und häkeln wir gemeinsam im Pfarrsälchen Fürfeld und entdecken bei Kaffee und Gebäck unsere kreative Seite. Jeder ist herzlich willkommen – auch Anfänger/innen! Kontakt: Carola Brunk, Uta Jungk, Inge Baum.