Gottesdienste

Der Gottesdienst bildet den Mittelpunkt des Gemeindelebens. Aus der Feier der Gegenwart Gottes können wir Kraft schöpfen für den Alltag und auch für alle weiteren Aktivitäten der Kirchengemeinde. Neben den sonntäglichen Gemeindegottesdiensten um 9 Uhr bzw. 10.15 Uhr feiern wir regelmäßig Abendgottesdienste in besonderer Form, hinzu kommen Jugend- und Familiengottesdienste sowie Gottesdienste im Rahmen von Dorf- und Gemeindefesten.

Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte dem untenstehenden Plan sowie den Angaben im Gemeindebrief und im Amtsblatt.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch – Sie sind jederzeit ganz herzlich willkommen!

Gottesdienst Sommerfest

Während der Corona-Zeit nimmt unsere Gemeinde teil am Konzept der Schwerpunktkirchen in unserem Dekanat Alzey-Wöllstein. Wir feiern zusammen mit anderen Gemeinden in der Evangelischen Kirche von Wöllstein, Ernst-Ludwig-Straße 22–27, unsere Gottesdienste, vorerst bis zum Ende der Sommerferien:

Ob wir nach den Sommerferien unseren Gottesdienstbetrieb wieder aufnehmen dürfen, so wie wir ihn kennen, stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest. Bitte verfolgen Sie dazu die aktuellen Nachrichten im Amtsblatt!