KiGa FastenessenFamilientagFamilientag

Krabbelgruppen

Jeden Mittwoch von 9 Uhr bis 10:30 Uhr trifft sich im evangelischen Gemeindehaus in Frei-Laubersheim die dortige Krabbelgruppe. Am Donnerstag, ebenfalls von 9 Uhr bis 10:30 Uhr trifft sich im evangelischen Gemeindehaus in Neu-Bamberg unsere zweite Krabbelgruppe zum Kennenlernen, Reden, Austauschen, Brabbbeln, Begreifen, gemeinsam Lachen, Singen, Robben, Knuddeln, Spaßhaben, Spielen und Erleben. Mehrfach im Jahr feiern wir auch ökumenische Krabbelgottesdienste. Sollten Sie Interesse haben, mit Ihrem Kind ebenfalls teilzunehmen, sind Sie herzlich dazu eingeladen!

Kindergottesdienst

Alle Kinder ab zwei Jahren sind sehr herzlich eingeladen zum Kindergottesdienst! Wir hören zusammen Geschichten aus der Bibel, spielen, basteln, machen kleine Ausflüge, manchmal essen und kochen wir zusammen. Ihr werdet feststellen, dass Kirche viel Spaß machen kann und die Geschichten, die wir hören, viel Bedeutung für das tägliche Zusammenleben haben. Der Kindergottesdienst in Fürfeld findet parallel zu allen Gottesdiensten statt, fängt also um 9 Uhr oder um 10:15 Uhr an. Wir treffen uns zunächst in der Kirche und gehen dann gemeinsam ins Pfarrsälchen. Die Eltern sind in dieser Zeit herzlich eingeladen, den Gottesdienst in der Kirche zu besuchen. In Neu-Bamberg finden vierteljährliche Aktionsnachmittage statt. Bitte verfolgen Sie dafür die aktuellen Nachrichten! Der Kindergottesdienst in Frei-Laubersheim pausiert.

Kreise für Kinder und Jugendliche

Der CVJM Fürfeld besteht derzeit aus drei Gruppen: Die CVJM Kids (5 bis 10 Jahre), für die im Verlauf des Jahres einzelne Aktionen geplant sind. Und die T4J - „Teens for Jesus“ (10-14 Jahre) sowie die Washing-lines (14-21 Jahre), die sich jeweils wöchentlich im ev. Pfarrsälchen in Fürfeld treffen, um Gemeinschaft zu leben, über Dinge zu reden, die einen beschäftigen, um verschiedene Projekte zu planen und durchzuführen. T4J: 10 bis 14 Jahre, freitags von 16.00 bis 18.00 Uhr Washinglines: 14 bis 21 Jahre, freitags von 18.00 bis 22.00 Uhr. Schaut doch einfach mal rein, Ihr seid herzlich willkommen! Falls Ihr oder Eure Eltern noch Fragen habt, könnt ihr euch gern an Philipp Obergfell, Fürfeld, wenden oder aber an folgende E-Mail Adresse: cvjm-fuerfeld@gmx.de.

Besondere Veranstaltungen

Neben den regelmäßigen Angeboten bieten wir für Kinder und Jugendliche besondere Veranstaltungen an wie Kinderbibeltage, Ausflüge, Ferienspiele und besondere Gottesdienste.