Pfarrer Johannes Hund

Pfarrer: Dr. Johannes Hund
Telefon: 06 70 9 / 21 50 00 0
E-Mail: Johannes.Hund@ekhn.de

Seit dem 1. April 2017 bin ich Pfarrer in der Gemeinde am Eichelberg im schönen Rheinhessen in den Orten Fürfeld, Neu-Bamberg, Frei-Laubersheim und Tiefenthal. Ich begleite das Zusammenwachsen dieser vier Orte zu einer Kirchengemeinde, die sie seit der Fusion am 1. Januar 2017 bilden. In meinem Dienst sind mir dabei vor allem die Kinder- und Jugendarbeit ein Anliegen. So gibt es mittlerweile einen Kindergottesdienst in Fürfeld, Frei-Laubersheim und in Neu-Bamberg, einen Kinderchor für die ganze Gemeinde und eine Acryl-AG, die sich zweimal pro Monat trifft, um zu Bibelgeschichten Acrylbilder herzustellen.

Ich wünsche mir für unsere Gemeinschaft die nötige Offenheit und Gastfreundschaft, dass sich alle in unseren Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen wohlfühlen können, dort ein Zuhause finden und wissen, dass sie hier so akzeptiert werden, wie sie sind. Als Seelsorger bin ich für Sie da. Rufen Sie mich an, wenn Sie einen Besuch wünschen. Ich komme Sie besuchen! Oder wir treffen uns in einem unserer Gottesdienste!