200 Jahre Rheinhessen: Schilderungen aus dem kirchlichen Leben
Eine Abendveranstaltung mit dem Präses der EKHN-Synode, Dr. Ulrich Oelschläger.
Der unter anderem in Rheinhessen aufgewachsene Pfarrerssohn, Studiendirektor i. R. und promovierte Theologe forscht auch zur Geschichte Rheinhessens und wird dazu Interessantes erzählen.
Wir laden herzlich ein, zu einem kurzweiligen Abend, an dem es sich um "Kirche im Dorf" und die rheinhessissche Heimat dreht, am Montag, 5.9.2016, um 19.30 Uhr ins Pfarrsälchen des Fürfelder Pfarrhauses (Mittlere Bennstraße 2) zu kommen.

Zuletzt geändert am: 05.09.2016