Beten für Syrien
Die Ministerpräsidentin von Rheinland‐Pfalz, Malu Dreyer, regt an, sich am 30.11. dieses Jahres zu versammeln, um Solidarität mit den leidenden Menschen in Syrien zu bekunden. Die Evangelischen Kirchen in Hessen und Nassau nimmt dieses Anliegen auf und regen Friedensgebete an. So laden wir herzlich ein zu einer kurzen Friedensandacht am Mittwoch, den 30.11, um 12 Uhr in der Ev. Kirche Fürfeld. Die Kollekte ist bestimmt für ein kirchliches Hilfsprojekt in Syrien.

Zuletzt geändert am: 28.11.2016