Die Karwoche erleben in besonderen Gottesdiensten

In der Karwoche feiern wir in acht Gottesdiensten den Weg Jesu von seinem Einzug in Jerusalem über sein Leiden und Sterben bis hin zur frohen Botschaft von seiner Auferstehung. An Karfreitag feiern wir ohne Orgelbegleitung und Glocken stille Gottesdienste, in denen wir über unser Leben und unser Leiden nachdenken wollen. Vom Karfreitag herkommend werden wir dann gemeinsam die Osternacht miteinander feiern, in der wir vom Sieg Jesu über den Tod hören werden, den wir in zwei Gottesdiensten am Ostersonntag und -montag feiern wollen. Eine herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten in der „heiligen Woche“!

Palmsonntag, 5. April, 9 Uhr, in Neu-Bamberg

Palmsonntag, 5. April, 10:15 Uhr, in Tiefenthal

Gründonnerstag, 9. April, 19 Uhr, in Frei-Laubersheim mit Abendmahl

Karfreitag, 10. April, 10:15 Uhr, in Neu-Bamberg mit Abendmahl