Einführung des EGplus
Am Sonntag, den 10. September um 16 Uhr wird in der Katharinenkirche in Oppenheim unter der liturgischen Leitung von Propst Dr. Klaus-Volker Schütz das druckfrische Beiheft zu unserem Evangelischen Gesangbuch vorgestellt und eingeführt. Die musikalische Leitung haben der Propsteikantor Ralf Bibiella und der Landesposaunenwart Johannes Kunkel. Wer an dieser Veranstaltung teilnimmt, bekommt ein Exemplar des EGplus geschenkt! Eine herzliche Einladung dazu! Wir fahren mit dem Dekanatsbus um 14:45 Uhr an der Kirche los. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro – gerne auch auf dem AB – an, wenn Sie mitfahren wollen.

Zuletzt geändert am: 06.09.2017