Gemeindefest in Neu-Bamberg

Am Sonntag, den 27. August 2017 feiern wir alle zusammen unser Gemeindefest in Neu-Bamberg. Es beginnt mit einem Festgottesdienst um 10:15 Uhr, bei dem Frau Stefanie Sifft als Kirchenvorsteherin verabschiedet und Herr Jörg Keil als ihr Nachfolger verpflichtet wird. Die Festlichkeiten ziehen sich dann über den ganzen Tag hin. Bei gutem Mittagessen vor dem Gemeindehaus und Kaffee und Kuchen, umrahmt von der musikalischen Begleitung des CMV Neu-Bamberg, können Sie unseren neuen Pfarrer, Herrn Dr. Johannes Hund kennenlernen. Eine herzliche Einladung dazu!

Zuletzt geändert am: 25.08.2017