Gospelworkshop
In den letzten Jahren war unser Gospelworkshop unter Leitung von Hans-Jörg Fiehl ein voller Erfolg. Die Sänger/innen, aber auch die Gottesdienstbesucher/innen waren im wahrsten Sinne des Wortes be-geistert. So freuen wir uns, dass auch in diesem Jahr ein Gospelworkshop stattfinden wird: Am 22./23. Oktober in Frei-Laubersheim – samstags wird geprobt, sonntags im Gottesdienst um 10.15 Uhr aufgeführt. Die Kosten für Teilnahme, Noten und Verpflegung betragen 25,- € für Erwachsene und 10,- € für Jugendliche/Schüler. Anmeldungen bis zum 10. Oktober bitte schriftlich an pfarrbuero@gmx.de oder mit dem Anmeldeflyer, der in den Kirchen ausliegt.

Zuletzt geändert am: 29.09.2016