Gottesdienst der Frauen
Der Gottesdienst am 11.12.2016 um 10:15 Uhr in der Ev. Kirche in Fürfeld wird von den Frauen aus unseren Gemeinden gestaltet. Ein Gottesdienst, um in der Adventszeit zur Ruhe zu kommen, sich berühren und bewegen zu lassen: „Maria, machtvoll erklinge dein Lied!“ Dem Gottesdienst liegt das Loblied (Magnificat) der Maria aus Lukas 1 zugrunde. Wir wollen den Weg der jungen, starken Maria mitgehen und ihr prophetisches Lied erklingen lassen, dass von Hoffnung singt. Und wir wollen uns ermutigen und ermächtigen lassen, selber Worte zu finden. Herzliche Einladung!

Zuletzt geändert am: 28.11.2016