Jubelkonfirmationen in Fürfeld und Frei-Laubersheim

Am Pfingstsonntag um 10:15 Uhr werden wir in Fürfeld die Goldenen, die Diamantenen, die Eisernen und die Gnadenkonfirmandinnen und -konfirmanden begrüßen zur Feier ihrer Jubelkonfirmation. Wir wollen dabei in die Vergangenheit sehen, um dort die Verheißung Gottes zu entdecken, die noch heute trägt und bewahrt und uns Mut und Hoffnung für die Zukunft macht. Ein gemeinsames Mittagessen mit anschließendem Kaffeetrinken wird diesen Festtag für die Fürfelder Jubilare beschließen.

Desgleichen werden wir am Pfingstmontag in Frei-Laubersheim, ebenfalls um 10:15 Uhr, die Goldene, die Diamantene und die Gnadenkonfirmation miteinander feiern. Ein gemeinsames Mittagessen ist ebenfalls geplant. Eine herzliche Einladung zu beiden Gottesdiensten!

Zuletzt geändert am: 07.06.2019