Kerbegottesdienste in Fürfeld, Frei-Laubersheim und Neu-Bamberg
Wie jedes Jahr wollen wir auch in diesem Jahr wieder Gottesdienste zur Kerb in ökumenischer Verbundenheit miteinander feiern. Fürfeld macht am 9. September um 13:30 Uhr in der Eichelberghalle den Auftakt. Frei-Laubersheim folgt dann am 15. September um 17 Uhr mit dem Eröffnungsgottesdienst in der Turnhalle. Am 29. September um 17 Uhr schließlich wird traditionell wieder der Gottesdienst auf dem Autoskooter in Neu-Bamberg zusammen gefeiert. Eine herzliche Einladung zu allen Kerbegottesdiensten!

Zuletzt geändert am: 06.09.2018