Konfi Cup
In diesem Jahr haben wir eine sehr sportliche und fußballbegeisterte Konfirmandengruppe. So liegt es nahe, dass die Konfirmand/innen auch beim diesjährigen Konfi-Cup antreten. Der KonfiCup ist ein deutschlandweites Fußballprojekt der EKD und allen evangelischen Landeskirchen. Der 15. EKHN Konfi-Cup findet am 10. September 2016 in Gau-Heppenheim statt. Erneut wird die Siegermannschaft im Jahr 2017 zum EKD Konfi-Cup fahren, um die Evangelische Landeskirche Hessen und Nassau auf dem deutschlandweiten Turnier zu vertreten. Wir drücken den Konfirmanden/innen die Daumen und wünschen allen Mitspieler/innen viel Erfolg und Gottes Segen!

Zuletzt geändert am: 05.09.2016