Konfirmationen 2020

In diesem Jahr feiern wir die Konfirmation von zehn Jugendlichen aus unserer Gemeinde, deren Namen Sie bitte dem Gemeindebrief entnehmen. Die Gottesdienste finden statt am:

17. Mai um 10:15 Uhr in Neu-Bamberg mit Abendmahl
17. Mai um 14 Uhr in Fürfeld mit Abendmahl und Kirchenchor
24. Mai um 10:15 Uhr in Frei-Laubersheim mit Abendmahl und Chor Kantate

Bitte kommen Sie auch zu diesen Gottesdiensten, wenn kein Kind aus Ihrer Familie konfirmiert wird. Es ist Platz für alle!! Eine herzliche Einladung!

Zuletzt geändert am: 09.03.2020