Musikalischer Gottesdienst zum „Vater unser“ am 30. Oktober
Mit Liedern und Texten zum "Vater unser" gestaltet der der Chor "Kantate" der Ev. Kirchengemeinde Frei-Laubersheim den Gottesdienst am Sonntag, 30. Oktober 2016 um 17.00 Uhr in der Ev. Kirche in Neu Bamberg mit. Das Vater unser ist das meistgesprochene Gebet der Christen in aller Welt, in allen Sprachen und den unterschiedlichsten Kulturen. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf einen schönen musikalischen Gottesdienst. Herzliche Einladung!

Zuletzt geändert am: 29.09.2016