Passionsandachten

Ist die Botschaft der Passion heute noch aktuell? Luther beschreibt die Passionszeit als „die Zeit, in der man von dem Leiden unseres lieben Herrn Jesu Christi in der Kirche zu singen und zu predigen pflegt“. Wir wollen an vier Abenden versuchen, Themen und Anliegen der Reformation und der heutigen Zeit mit der Passion Jesu zu verknüpfen. In diesem Jahr treffen wir uns jeweils mittwochs um 19:00 Uhr:

21.02.2018, Thema „Ringen“, ev. Kirche Fürfeld,

28.02.2018, Thema „Engel“, ev. Kirche Neu-Bamberg,

14.03.2018, Thema „Wachen“, ev. Kirche Tiefenthal,

21.03.2018, Thema „Würde“, ev. Kirche Frei-Laubersheim.

Zuletzt geändert am: 14.02.2018