Passionsandachten

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder in vier Passionsandachten innehalten und über uns, unser Leben und das nachdenken, was uns Kraft und Freude schenkt, was uns trägt und hält. Wir wollen das tun, indem wir auf Bilder aus dem Kreuzweg von Sieger Köder schauen. Eine herzliche Einladung dazu! Die Termine sind die folgenden:

Mittwoch, 11. März um 19:00 Uhr in
Fürfeld zum Thema „Verborgen vom Kreuz“
Mittwoch, 18. März um 19:00 Uhr in Tiefenthal zum Thema „Am Boden“
Mittwoch, 25. März um 19:00 Uhr in Frei-Laubersheim zum Thema „Schaulust“
Mittwoch, 1. April um 19:00 Uhr in Neu-Bamberg zum Thema „Gott sehen“

Zuletzt geändert am: 09.03.2020