Sommer-Pausen 2018
Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unsere beliebten Sommer-Andachten an, die Sommerpausen. Diese besonderen Momente jenseits vom Alltag finden jeweils um 19:00 Uhr in der evangelischen Kirche in Tiefenthal an den folgenden Abenden statt:

Lassen Sie sich im Sommer durch die Andachten inspirieren, erleben Sie Gottes Nähe beim gemeinsamen Hören von geistlichen Impulsen. Im Anschluss an die Andachten bleiben wir noch zu einem Häppchen und einem guten Glas Wein zusammen. Eine herzliche Einladung dazu!

Zuletzt geändert am: 19.07.2018