Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden
Am Sonntag, den 15. April, um 10:15 Uhr findet in der Kirche in Neu-Bamberg der diesjährige Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden statt. Die Konfis werden ganz allein einen Gottesdienst gestalten und sich damit ihrer Gemeinde vorstellen. Ihre Konfirmation findet dann am 13. Mai um 10:15 Uhr in Neu-Bamberg, bzw. um 14 Uhr in Fürfeld statt. Eine herzliche Einladung zu beiden Gottesdiensten!

Zuletzt geändert am: 10.04.2018