Wieder da! Jugendtreff in Fürfeld
Servus an alle Jugendlichen da draußen: Wie startet ihr eigentlich so ins Wochenende?! Wir haben da so eine Idee ;-) Besucht mal unseren Jugendtreff. Dort chillen wir, kochen, machen coole Ausflüge und auch sonst ist euren kreativen Ideen grundlegend erstmal nichts entgegenzusetzen.  Also wenn ihr Bock habt, kommt einfach mal vorbei. Ab den Herbstferien bis zu den Weihnachtsferien jeden Freitag von 17 - 22 Uhr im Ev. Pfarrsälchen Fürfeld. Wir freuen uns auf euch! Gerda, Marina, Christian und Philipp.

Zuletzt geändert am: 28.11.2016