Wir feiern Erntedank
In diesem Jahr laden wir herzlich zur Erntedankfeier ein:
Am 9.10.2016 um 10.15 Uhr in Fürfeld mit anschließender Feier in der Eichelberghalle und
am 16.10.2016 um 10.15 Uhr in Neu-Bamberg mit anschließendem Mittagessen im Ev. Gemeindehaus.

In Fürfeld erwartet uns dieses Jahr etwas besonderes. Die Figurenspielerin Bernadette Boos lädt ein zu einer musikalisch-poetischen Reise mit der Riesenmaus Frederick. Besonders die Kinder sind zu dieser Vorstellung im Anschluss an das Mittagessen sehr herzlich willkommen! Treffpunkt: 14 Uhr vor der Eichelberghalle. Mehr Infos unter: http://theater-nomad.de/frederik/. "Die berühmte Mäusegeschichte voller Poesie und Lebensweisheit, wirklich anrührend und fantasievoll dargeboten.“ (Presse Bad Kreuznach)

Zuletzt geändert am: 29.09.2016